ФИЛИАЛ ОДО «СЕМЬЯ И ЗДОРОВЬЕ»

В ГОРОДЕ МОЗЫРЕ

Логотип

График работы:

Понедельник – суббота : с 08:00 до 20:00

Воскресенье : с 08:00 до 18:00

8-0236-216610 / 8 (029) 130-30-91 / 8 (029) 844-79-69

короткий номер 179

247760, Гомельская обл., г. Мозырь, ул. Ленинская, 14



Отзывы о нашем центре

Екатерина 2019-09-28

Понравилось обслуживание персонала и врачей. Я сдавала ФГДС, процедура не из приятных. Попала к врачу Евтушенко Дмитрию Николаевичу. Хочу выразить благодарность за профессионализм. В общем, этот центр произвёл самые лучшие впечатления, я осталась довольна.

Ответ администратора

Спасибо, Екатерина, за позитивный отзыв! Мы дорожим хорошим отношением наших пациентов.


валентина 2019-09-24

20.09.2019 была на приеме у гинеколога, впечатление положительное, чек выбили на сумму 75.71 рубле, приехав домой начала сопоставлять цены по прейскуранту выставленному центром во вкладке генекологии так, из 11 позиций выбитых на чеке нашла по прейскуранту только 2. Вопрос к центру и его руководству откуда взяты суммы, если в прейскуранте их нет??? Если я предоставлю чек вы мне сможете объяснить происхождение указанной стоимости?

Ответ администратора

Доброе утро, уважаемая Валентина! Действительно, расчет услуг врача-гинеколога, с учетом всех вспомогательных методов обследования (анализы, мазки и т.д.) достаточно сложен. Мы ждем Вас в часы работы центра в удобное для Вас время для того, чтобы разъяснить формирование цены по каждой позиции, указанной в чеке.


Леонид 2019-09-18

отзыв про мозырский филиал. в целом все отлично, но есть одно "но"....работники попадаются мягко говоря " не очень". мне лично королевского обслуживания не надо, но если медсестру посадили на ресепшн, то я так понимаю она должна владеть ситуацией. сегодня (18,09) сдавал анализ крови в каб 4-8 спрашиваю у медсестры : "когда результат"? она-все вопросы на ресепшене...ок...на ресепшени спрашиваю:"когда результат",, она-надо было спросить у медсестры))))....плюнул и пошел...короче говоря, центр нормальный, а работники те же...оценка 3/5

Ответ администратора

Уважаемый Леонид! Медицинская сестра, проводившая забор крови, не смогла, к сожалению, в доступной форме разъяснить порядок и время предоставления результатов исследования. Ваш результат будет готов 19.09.2019г. после 16.00. Забрать его можно в регистратуре ("на ресепшене"). Сотрудники регистратуры действительно не могли указать срок готовности результатов, так как не владели достоверной информацией о виде проводимого исследования. Приносим Вам извинения за причиненные неудобства. Нами приняты меры по улучшению качества предоставления необходимой информации для пациентов и посетителей медицинского центра. Спасибо за сотрудничество, Ваш отзыв поможет нам улучшить качество и полноту предоставляемой информации.


Ирина 2019-09-11

Выражаю огромную благодарность врачу Кравцовой Елене Ивановне. Была на узи плода , получила массу удовольствия от общения с ней. Приятная, располагающая к себе, внимательная , все рассказала и показала, еще и прекрасные фотографии сделала. Теперь всем буду рекомендовать данного врача и сама только к ней! Елена Ивановна, спасибо Вам огромное!

Ответ администратора

Уважаемая Ирина! Спасибо за хороший комментарий о посещении нашего центра. Нам важно иметь обратную связь с нашими пациентами. Будем делать все необходимое, чтобы Ваше мнение о нас не изменилось и в последующем.


Мартинович Людмила 2019-09-09

Выражаю благодарность за проведенный прием Картавиковой Наталье Михайловне. Очень внимательный врач, умная, тактичная, дотошная в хорошем смысле этого слова. Таких врачей бы побольше! ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО!!!!!!

Ответ администратора

Уважаемая Людмила! Мы признательны Вам за положительный отзыв. Внимание к пациенту и тактичное отношение к его проблемам - нормальный стиль хорошего врача. Мы готовы и в дальнейшем оказывать Вам медицинскую помощь на достойном, качественном уровне.


Yana 2019-09-06

Выражаю благодарность персоналу медцентра, в частности врачу гинекологу Мицуре Елене Ивановне, за отличное обслуживание, качественную медицинскую помощь и внимание к проблеме пациента. Буду и дальше лечиться у вас. Спасибо.

Ответ администратора

Уважаемая Яна! Мы благодарны Вам за добрые слова в наш адрес. Надеемся, что и в дальнейшем уровень и качество работы наших специалистов будут соответствовать необходимым требованиям. Здоровья и удачи Вам.


Нина 2019-08-22

Не понятно за что платим деньги? Специально записались в платный центр, чтобы не сидеть в очередях поликлиник, а в итоге под кабинетом просидели больше часа от назначенного времени. Им главное с пациентов оплату получить, а отношение, ужасное. Телефоны вышестоящего руководства давать также отказались.

Ответ администратора

Уважаемая Нина! Коллектив медицинского центра приносит Вам свои извинения за доставленные неудобства. Действительно, в графике работы врача-офтальмолога произошел сбой из-за пациента со сложным диагностическим случаем, который потребовал проведения дополнительных диагностических манипуляций, которые заняли больше времени, чем было отведено по графику. Надеемся, что подобная непредвиденная ситуация не повлияет на Ваше отношение к работе центра в целом.


Александр 2019-08-21

Хочу поблагодарить администрацию и весь коллектив вашего центра. Много лет страдаю хроническим простатитом. В последние годы появилась сугубо "мужская проблема" ( снизилась потенция, женщины, как говорится, стали не в радость).Постоянно лечился у урологов Гомеля и Минска, т.к. наш уролог в поликлинике утверждал, что " Вы не наш пациент, лечите спину" и особо мной заниматься не хотел . Но за столько лет я " проездил " много денег, пока мой родственник не посоветовал обратиться в ваш центр. Не скрываю, что очень долго собирался с мыслями, прежде чем записаться, все таки женщина-уролог!!! Но при первом же посещении все сомнения ушли. Приветливый, располагающий к себе доктор, Гусак Татьяна Николаевна, сразу же прониклась моей проблемой, назначила обследование и лечение, благодаря которому я почувствовал себя не просто человеком, а настоящим мужчиной!!! Теперь отпала необходимость ездить на лечение так далеко. Отдельно хочется поблагодарить коллектив на ресепшене ( всегда улыбающиеся, приятные, красивые девушки), в центре читстота, порядок, на коридорах играет спокойная музыка. Во время посещения такого медицинского учреждения получаешь полное моральное удовлетворение. Хочется также поблагодарить врача УЗИ Пашкевич Ирина Владимировна за ее профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Теперь всем свои друзьям и знакомым буду рекомендовать только ваш центр.

Ответ администратора

Александр, благодарим Вас за оставленный отзыв. Желаем здоровья Вам и Вашим близким. Для нас важны отзывы наших пациентов.


Валерия 2019-08-19

Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность, как младшему персоналу, так и докторам! Множество раз обращалась в центр и хочу отметить, что работают прекрасные люди, отзывчивые. Несколько раз приходила с мамой, ей 75 лет, в любой поликлинике один ответ- "А что вы хотите? У вас возраст!" В центре маме очень помогли, отнеслись с пониманием, выставили правильно диагноз, назначили лечение. Отступила боль! Спасибо огромное! Рекомендую ВСЕМ именно этот центр! Лучшего в нашем городе нет!

Ответ администратора

Валерия, спасибо Вам за отзыв о нашей работе. Будем стараться радовать пациентов своим обслуживанием. Будьте здоровы!


Наталья 2019-08-07

Здравствуйте. Хотела выразить благодарность врачу гинекологу Кравцовой Елене Ивановне. Очень внимательно отнеслась к моей проблеме, выслушала, пояснила и назначила лечение. Спасибо большое!

Ответ администратора

Спасибо за добрые слова! Обязательно передадим их доктору - ей будет очень приятен Ваш отзыв о ее работе.