ФИЛИАЛ ОДО «СЕМЬЯ И ЗДОРОВЬЕ»

В ГОРОДЕ МОЗЫРЕ

Логотип

График работы:

Понедельник – суббота : с 08:00 до 20:00

Воскресенье : с 08:00 до 18:00

8-0236-216610 / 8 (029) 130-30-91 / 8 (029) 844-79-69

короткий номер 179

247760, Гомельская обл., г. Мозырь, ул. Ленинская, 14



Отзывы о нашем центре

Виктория 2019-03-17

Хочу выразить огромную благодарность доктору Евтушенко Дмитрию Николаевичу и медицинской сестре при прохождении колоноскопии. Спасибо Вам за профессионализм, поддержку, чуткое и внимательное отношение к пациентам.


Татьяна 2019-03-12

Здравствуйте!!! Скажите, пожалуйста, выполняется ли в вашем центре такая манипуляция как проверка проходимости маточных труб?

Ответ администратора

Здравствуйте, Татьяна. На данный момент данная услуга в нашем медицинском центре не оказывается. Планируем производить данную манипуляцию под контролем УЗИ несколько позже.


Алексей 2019-03-09

Много где был в такого рода центрах, но а вашем центре У меня сложилось двоякое впечатление: с одной стороны красивый,уютный, современный центр с высококлассными специалистами,с другой стороны ничего особенного и отличительного от других медучреждений. Был 7 марта у терапевта на приеме, приемом остался доволен, однако, ожидая своей очереди, стал случайным свидетелем работы девушек на ресепшене: одна по телефону разговаривала, было видно что по работе, другая какие-то документы оформляла, а третьей так было скучно, что она стала смотреть видео на телефоне, при чем так громко, чтобы все окружающие слышали!!!! Сразу сложилось плохое впечатление, а так в целом неплохо...

Ответ администратора

Здравствуйте, Алексей. Благодарим Вас за Ваш отзыв. Данное поведение работников регистратуры недопустимо. Все медрегистраторы, работающие на смене в день Вашего обращения депремированы для недопущения возникновения подобной ситуации в последующем. Проведена беседа, направленная на внимательное отношение к выполнению должностных обязанностей. Спасибо Вам, что выбрали наш медицинский центр. С уважением, администрация медицинского центра.


Мария 2019-02-24

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , какой доктор делает узи молочных желез? И график работы этого доктора.

Ответ администратора

Здравствуйте, Мария. УЗИ молочных желез выполняют Пашкевич И.В., Мартинович Г.С., Чуб Т.С., Кравцова Е.И. Уточнить график каждого из специалистов Вы можете у работников регистратуры по телефонам 21-66-10, 8(029)130-30-91 и короткий номер 179. Будьте здоровы!


Светлана 2019-02-18

Хочу поделиться своим положительным отзывом о прохождении колоноскопии под анестезией и полученным опытом. обо всем по порядку.позвонила я в понедельник и уже на субботу меня записали.подробно рассказали что можно есть.что исключить. какой порошок для чистки кишечника лучше купить и как принимать. а так же я взяла в своей поликлинике выписку у терапевта с анализами и кардиограммой. накануне мне позвонили вечером с центра, поинтересовались пью ли я раствор и как себя чувствую ( об этих порошках плохие отзывы ( тошнит и даже может вырвать). Но мне его вкус ничего негативного не вызвал. Пила всё вечером. а в 22 часа приняла легкое снотворное ( чтобы ночь не трястись от страха и чтобы голода не было) и проспала до утра,только несколько раз в туалет проснулась сходить.пришла к 10 утра.Врачи меня уже ждали.Подробно расспросили что беспокоит и т.д. и врачи и весь медперсонал были спокойные, дружелюбные и внимательные. это соответственно и мне помогло успокоиться и положительно настроиться. Колоноскопию проводил Евтушенко Дмитрий Николаевич - врач-эндоскопист высшей квалификационной категории. А анестезию ( то,ради чего я и пришла в центр) Мазуркевич Сергей Юрьевич,врач анестезиолог, реаниматолог. И как оказалось,я не напрасно делала под наркозом. у меня оказался сложный кишечник с петлями. врач потом сказал,что дальше чем на 45 см не смогли бы посмотреть: из-за боли пришлось бы остановить.Получается я выбрала правильное решение что прошла под анестезией. хочу поблагодарить Сергея Юрьевича что боли я не чувствовала, а с наркоза вышла очень легко и быстро. не тошнило. немного покружилась голова.А через 15 мин я уже пила йогурт)).наркоз был и в вену и маска. Цена ,конечно,очень дорогая.200 руб Но лечиться потом если что,намного дороже и мучительнее. Знаю не по-наслышке. Мой папа первый раз сделал колоноскопию в 78 лет. до этого и не знал о ней. 6 полипов были маленькие и их сразу удалили. а один большой,2 см и на толстой ножке. Сначала взяли биопсию. затем удалили. после проверки через некоторое время.оказалось он снова вырос. удалили в гомеле. Он снова вырос. и уже появились раковые клетки. Пришлось делать ОЧЕНЬ сложную полостную операцию. теперь он на инвалидности.А ведь если бы он пришел 10 лет назад( полипы растут долго), то ничего бы этого не случилось.поэтому я советую всем,кто заботится о своем здоровье и очень боится, лучше раз в 5 лет пройти и спать спокойно. Сэкономьте эти деньги на всякой ненужной,вредной еде( беконы,копчености,пирожные) и алкоголе и сделайте под анестезией,если так боитесь так же сильно,как и я.Очень рада,что эту услугу ввели в нашем небольшом городе! ведь я сначала звонила в гомель в онкоцентр. Но там очередь на конец мая!!! Желаю всем здоровья, а центру "Семья и здоровье" хороших докторов и благодарных пациентов.

Ответ администратора

Светлана, благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Будем стараться и дальше радовать своим обслуживанием. Здоровья Вам и Вашим близким!


Юлия 2019-02-09

Здравствуйте, скажите пожалуйста ведёт ли приём в вашем центре врач дерматолог? Спасибо.

Ответ администратора

Здравствуйте, Юлия. Прием врач-дерматолог в нашем центре не ведет.


Марина 2019-01-30

Хочу выразить благодарность врачу Шестовец Марии Ивановне, она действительно профессионал своего дела, а главное очень чуткий человек, таких хороших и внимательных врачей я еще не встречала. Огромное ей спасибо за подобранное лечение!!!! А также спасибо девочкам в регистратуре.... всегда помогут подобрать удобное для каждого время. Хороший Центр.


Олеся 2019-01-28

Здравствуйте. Ведёт ли у вас приём врач - гастроэнтеролог ?

Ответ администратора

Здравствуйте, Олеся! По вопросам гастроэнтерологии Вы можете записаться к терапевту- Картавиковой Наталье Михайловне.


Мария 2019-01-28

Хочу выразить огромную благодарность доктору отоларингологу Шестовец Марии Ивановне за оказание своевременной и квалифицированной помощи.За её чуткость, внимание,и искреннее желание помочь.Медицинским регистраторам,девочкам, за индивидуальный подход, и понимание необходимости консультации без записи. Когда доктор, в лор отделении ,с острым гайморитом отправляет больного записаться на приём к лор врачу в поликлинике, не назначив лечения, и зная что талонов уже на неделю вперёд нет, то это о многом говорит. Только в центре Семья и здоровья, из всех существующих в Мозыре платных центров, нам предложили и оказали помощь в этот же день, несмотря на то, что свободных талонов уже не было. Огромное спасибо!