ФИЛИАЛ ОДО «СЕМЬЯ И ЗДОРОВЬЕ»

В ГОРОДЕ МОЗЫРЕ

Логотип

График работы:

Понедельник – суббота : с 08:00 до 20:00

Воскресенье : с 08:00 до 18:00

8-0236-216610 / 8 (029) 130-30-91 / 8 (029) 844-79-69

короткий номер 179

247760, Гомельская обл., г. Мозырь, ул. Ленинская, 14



Отзывы о нашем центре

Александр 2020-01-09

Жена делала УЗИ у врача Кравцова Е. И. Врач сказала ничего не видит, придёте ещё раз. Потом ещё раз и ещё раз и опять не вижу. И ещё раз и ещё. Итог: супруга в больнице. Сделали вычестку и вдобавок восполительный процесс от того, что не сразу обратились за квалифицированной помощью и затянул (врач) на 15-16дней. Прошу руководителя мед центра собирать отзывы о врача которых берете на работу. А не смотреть на корочки московского метро.

Ответ администратора

врач-акушер-гинеколог первой категории, выпускница Минского государственного медицинского института. Окончила ГУО «Белорусская медицинская академия последипломного образования» по специальности переподготовки «Ультразвуковая диагностика». Общий стаж работы по специальности - 24 года. Имеет много благодарностей от пациентов. Диагностический процесс в гинекологии достаточно сложен и не всегда можно установить окончательный диагноз по результатам однократного обследования. Часто требуется наблюдение в динамике. Мы внимательно следим за судьбой пациентки. Будет проведена экспертная оценка оказания медицинской помощи. Уверены, что для здоровья пациентки все будет благополучно.


Оля.08.11.19 2019-12-02

Хочу выразить благодарность врачу Корастылевай Анне Владимировне, она действительно профессионал своего дела, а главное очень чуткий человек, таких хороших и внимательных врачей я еще не встречала. Огромное ей спасибо за подобранное лечение!!!!

Ответ администратора

Спасибо, Ольга! В нашем центре работают только грамотные и опытные специалисты. Анна Владимировна - одна из них. Мы заинтересованы оказывать медицинскую помощь нашим пациентам только на качественном уровне.


Дарья 2019-12-02

30.11.2019 была на приеме у врача-офтальмолога Киненёс А.А. Очень благодарна доктору ! Объяснила все в доступной форме, быстро подобрала очки . Прием прошел легко и комфортно . Так же отмечу быструю и четкую работу медицинских регистраторов.

Ответ администратора

Дарья, спасибо за отзыв! Нам не только приятно, но и важно Ваше мнение о работе наших сотрудников. Мы рады иметь возможность помочь нашим пациентам.


Ирина 2019-11-24

Сегодня проходила обследование у врача-офтальмолога Моисеенко Н.В., очень квалифицированный специалист, внимательное отношение и дельные советы. Спасибо.

Ответ администратора

Уважаемая Ирина, спасибо за отзыв! Нужно отметить, что практически все наши пациенты согласны с Вашим мнением.


Марина 2019-10-28

Огромное спасибо врачу-офтальмологу Киненёс Айне Армандовне. Профессионалу своего дела. Осмотрела, долго и тщательно подбирала линзы, объяснила, почему у меня миопия и вообще проблемы со зрением, дала хорошие советы, остались очень приятные впечатления.

Ответ администратора

Киненес А.А. - врач-офтальмолог РНПЦ РМиЭЧ, грамотный и внимательный специалист с большим опытом работы. Уважаемая Марина, спасибо за положительный отзыв - доктору приятно, а нам полезно знать мнение наших пациентов.


Светлана 2019-10-15

Дико возмущена работой гинеколога!!! Требую пояснения ситуации. 13 числа пришла к врачу с плохими анализами и ярко выраженными симптомами, чувствую себя очень плохо. Врач выписала лечение на чистом листочке! Оторванном от листа А4 с бланка Синэво, на кот.были мои анализы!!!!! Это вообще как называется??? Естесственно, ни диагноза, ни подписи со штампом. 14 числа я еду в аптеку покупать выписанные лекарства. Из 4 продуктов мне продали только 1! Почему? Потому что все остальные по рецепту!!!! Скажите, врач не обязан знать какие лекарства отпускаются по рецепту, а какие нет?!?? 15 числа я опять трачу свое рабочее время, иду к врачу и говорю ей о том, что лекарства (3 вида) отпускаются только по рецепту! Врач выписывает мне рецепт на 2 препарата, а на 3 отвечает мне, что он 100% без рецепта. Я настаиваю и повторяю слова фармацевта. Гинеколог уверяет меня в своей правоте. Этого же числа в аптеке мне отказывают в покупке данного препарата, ссылаясь на все тот же рецепт. А также один из препаратов в принципе отсутствует в аптечной сети г. Мозыря. По итогу, завтра 16 число, болезнь прогрессирует, я без лекарств, вынуждена клянчить толковое отношение к себе за свои же деньги? Сколько бестолковых раз я должна посетить Ваш замечательный платный центр??? Одной вежливости недостаточно, дорогие врачи! Тут еще и думать надо!

Ответ администратора

Уважаемая Светлана! Для того, чтобы детально разобраться в данной ситуации, нужны некоторые исходные данные. Это позволит изучить необходимые медицинские документы, выявить нарушения, если таковые имели место, и устранить их незамедлительно. Для этого просим Вас связаться с нами по одному из телефонов регистратуры (+37529-844-79-69; +37529-130-30-91 или +375236-21-66-10) и указать свои паспортные данные и контактный телефон. Ждем Вашего звонка. Спасибо.


Елена 2019-10-09

Огромное спасибо врачу-офтальмологу Наталье Владимировне Моисеенко. Высокий профессионал и замечательный добрый, просто невероятно душевный человек. Такой подход к пациенту просто на вес золота. Осмотрела, долго и скрупулёзно подбирала для меня линзы, объяснила проблему моего дискомфорта со зрением, всё объяснила и дала хорошие советы. Чудесный доктор. Вы чудо, Наталья Владимировна.

Ответ администратора

Спасибо за отзыв, Елена! Моисеенко Н.В. работает врачом-офтальмологом в г.Гомеле и нам действительно очень повезло, что такой специалист дала согласие периодически приезжать в наш центр и консультировать жителей нашего региона.


Анастасия 2019-10-05

Здравствуйте. Хотела выразить благодарность врачу гинекологу Кравцовой Елене Ивановне. Очень внимательно отнеслась к моей проблеме, выслушала, пояснила и назначила лечение. Спасибо большое

Ответ администратора

Уважаемая Анастасия! Внимательное и вежливое отношение к пациентам - один из главных принципов работы нашего центра. Спасибо, нам важен Ваш отзыв.